Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
я накурился в гавно, и во время сеанса на кресле прыгал от страха...
P.S. очень разочаровало окончание... выходит умерло пару миллионов и закончился ледниковый период.. И ЭТО ФИЛЬМ-КАТАСТРОФА?? я ожидал намного большего
В этом фильме вроде есть все красивые спецеффекты отличный подбор актеров хорошая работа операторов класная музыка и Роланд Эммерих звучит круто НО..... фильм не ..цепляет нет в нем чего-то особенного что-бы завораживало.... Сердце не уходит в пятки Не замирает дыхание И вообще в некоторых моментах скучновато... Поскольку в памяти еще свежи воспоминания от другого фильма с увереностью говорю посмотрите лучше Трою...
пойдем на этот фильм только сегодня, но мне кажется что он будет похож на день независемости! не очень люблю подобные фильмы, но прочитав эти рецензии поняла, сходить надо!
ну начало классное. но потом начинаешь замечать какие-то косяки: как можно зажечь газ, когда при -100 по Цельсию даже металл промерзает? почему, когда они дошли до библиотеки, даже дыма от камина над зданием видно не было - он что, сразу в канализационные люки втягивался? и как можно сидеть в 5м от камина и мило беседовать, когда опятьь таки на улице -80? а эти мерзкие комповские волки - на живых-то денег не хватило? вообщем нареканий много... но волна на НЮ - было впечатляюще!
Фильм СУПЕР, я всё время сидела в кинотеатре с открытым ртом!!!!!!!!! Этоо в сто раз лучше армагедона!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Фильм "Послезавтра" мне очень понравился. Он совершенно суперский. Но возможно, что кто-то не понял необычность сюжета. Ведь враг не извне - инопланетяне, погибшие циливизации и т.д. Враг - природа. Природа сама очистилась от отходов человечества, его наворотов. Человек ненаказанно пользовался ресурсами матери-природы. Но наказание настало: Земля сама очистилась от большей половины человечества. Человек был сам виноват в этом.
у себя в кинотеатре его запускаю интересно народ повалит Привет хохлам из россии
А по моему этот фильм ещё один штамп американцев. И эта сцена с градом, ну прям как в Армагеддоне, только там зралищнее было, тут может и тоже, но... это уже повтор. Сюжетная линия самая допотопная! Не хватает у людей фантазии! Фильм спасают только спецэффекты... (не считая, конечно, этих отстойных волков). Актёры отстойники, абсолютно им не поверила, вообщем ничего особенного, реклама была лучше, потому что в ней были собраны все лучшие моменты фильма. А в самом фильме никакого драйва! :(
Классный фильм, ничего не скажешь! В нем есть все , что нужно для хорошего кино: крутые спецэффекты, интересный сюжет( можно сказать больная тема для планеты), можно посмеятся и поплакать, симпатичные актеры, и много много драйва и адреналина.Единственное что разочаровало - это позорные компьюторные волки, вот!
Вы заметили, что всё время повторяете одно и тоже "волки отстойные", "волна на НЮ рулит", "временами смешной" и т.п. Кстати, о смешном. Он не смешной, и это вообще комедия. Я просто уржался когда репортёра "ударило" куском автомобиля. У... а когда в библиотеке мужик предложил сжечь книги о налогах (или чё там, не помню) ... Маразм. Но фильм рулит, хотя концовка могла бы быть по печальнее. А то получилось так, что американцы спасли весь мир.