Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Очередной "высокоинтелектуальный" фильм.Достали своими примитивными, тупыми пародиями.Расчитаны на такую же аудиторию!! ОТСТОЙ!!!
этот фильм полный отстой. 2 и 3 были лучшими. идёт фильм всего 72 минуты, могли-бы придуматьт по длинее.
Это будет просто потрясяющая часть страшного кыно, что может быть лучше, чем увидить ПАРОДИЮ
Мне БЕЗУМНО нравятся только 2 первые части,3я уже не очень...Серия очень много потеряла оттого что ушли братья Wayance...Но ничего,посмотрим...
А я чув що там буде играти Шакіл Оніл (відомий баскетболіст) ящо це так то кіно буде ще яскравіше. Чекаю.
Я уже предвкушаю вкус этого фильма.Все 3 части были просто зашыбись.Надеюсь и эта часть будет такой же корышной.
обажаю! мы перед ЗВОНКОМ 2 с подругой смотрели Оч Страное Кино 3 , веселили весь кинозал)))
Уже готов помирать со смеху! 3 часть супер, предыдещие немного переборщили с пошлостями, но тоже угра. Рад что Цукер снова снимает!
Это будет очередная чушь, созданная для того, чтобы срубить бабок, благодаря успеху предшественников. 3-я часто просто ужасна.
всем привет, я по поводу Анны Фэйрис , не подскажите где про нее можно найти побольше информации? Заранее благодарен мой емэйл pppppppp_06@bk.ru