Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Прикольно, вообще-то. Мне понравилось, особенно Джери. Согласна с тем, что Зубастая на роль не подходит!!!
Фильм офегенный особенно Jeremy Sampter!Такой лапочка!А эта Рэйчел вообще в роль не вписываются!Свинья и то бы лучше сыграла!Эта губошлебка и овца одновременно!С таким красивым мальчиком и такая дура!И как он с ней еще целовался у меня при одном её виде тошнит!
А по-моему Рейчел очень даже потходит для этой роли! Просто всем вам очень нравиться Джереми, и мо этому вам кажиться ,что она не потходит вот и всё!
Яська,фамилию Рэйчел переводят по разному,и я согласна стеми кто считает,что она вообще для этой роли не годится!!!!Ее тупая улыбка и какието непонятной формы губы буквально портят фильм!И еще мне не понравилось,что как только Питер к ней прилетает(в первый раз)она сразу,дуже незная его полезла к нему лизаться,а он что не говорит ей так сразу к шее лезет!!!Ну не понимаю я задумки режиссера,и все тут...Но все равно мне очень нравиться Джереми!!!!!!
Во-первых Хард-Вуд, а не Хёрд-Вуд, во-вторых она очень даже вписывается в роль и в полне достойна ей,а сыграла ни чуть не хуже чем Джерими. И обходитесь без оскорблений, к актёрам надо относиться с уважением
Клааассный фильм! Джереми просто душка! А Хёрд-Вуд дура какая-то. Ну не вписывается она в роль. Вообще, нафиг она вылезла. Люди, кто еще не смотрел Питера, посмотрите!
Не могла не высказаться ещё раз! Попугай в фильме был отменный. Даже кто-то проругался, что в сказке с такими сногсшибательными спецэффектами присутствует некое безобразие в виде этого попугая! Да что вы люди Хёрд-Вуд тоже не плоха, по моему её образ получился очень даже романтичным, да и по ней видно, что всё равно она ещё соплячка... Даже сейчас она выглядит намно-о-ого младше Самптера...
Это очень клёвый фильм!Особено понравился Питер Пен (Джереми Самптер)
Фильм мне очень понравился! Сняли его просто офигетительно, даже хочется верить что Нетляндия действительно существует! Лучше смотреть этот фильмец вечерком,а после просмотра, в постельке, можно помечтать о том, что силуэт Питера Пена покажется у тебя за окном, тем более, что Питер такой лапа! Что мне не понравилось? Венди! Эта девчушка на кролика похожа, да и совсем она не романтичная какая-то! Короче, кто не смотрел - дерзайте. Там есть очень милый попугайчик и Тинк! Кстати насчет Крюка, Дастин Хофман все же лучше, в нем больше злодейства!
What a joy to find somonee else who thinks this way.