Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Идиоты те, кто стремаются подписаться даже под комментарием. Фильм хороший! Не шедевр, смысла минимум, но отличное зрелище! А тому неподписавшемуся долбоёбу посоветую посмотреть Дом Мёртвых! Вот уж точно худший фильм в истории.
согласен с последним мнением - фильм динамичный и совсем не скучный, но наивный и тупой до безобразия. Сказка для придурков.
Такого говна я не видел уже лет 5. Все, кому фильм понравился - идиоты и олигофрены.
Что ж ты Astaniel каждой жопе-то затычка, куда не зайду везде ты все фильмы засираешь. Слышь ты чё в натуре долбоёб??? Не нравться не смотри!!! Высказывай своё мнение, а не засирай фильмы!!
по-моему очередная сказочка для сшибания денжат с доверчивых зрителей!!
Давно не видел таких динамичных боевиков. Уж больно Томас Джейн похож своей манерой и характером на Макса Пейна из одноименной игрушки. Сценарий, режиссура и актерское мастерство на все 100%. Настоятельно советую посмотреть фильм, получите массу удовольствия. Тем более, как мне кажется, будит ещё продолжение, которое Вы будите ждать с нетерпением, как ждали, к примеру, "Убить Билла 2". Смотрите, всё натурально!
Новый кинокомикс от Марвел, "Каратель" стартует в все- мирной примьере 16 апр. 2004г. В фильме засветится актёр Томас Джейн, который играет Фрэнка Кастла (Карателя), также и появится Джон Траволта. Я считаю что такие фильма как "Каратель" достоины хороших сборов. Недавно появился новый ролик к этой экранизации. Так ролик просто Супрер! надеюсь что и сам фильм неподведёт. Ведь за каждым кинокомиксом идёт продолжение.
Не шедевр, конечно. Но двольно хороший боевик. Особенно понравился Томас Джейн, почему-то напомнивший взглядом Горца...