Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Юра-САМ ДУРААААК!засунь язык в жопу и молчи в тряпочку!!!!!!!!!!!!!!!! анжи крутая и бред ей потходит!!!!!!!!!!! ЗДОХНИ ОТ ЗАВЯСТИ &*#%@$*!!
Такого красавчика ещё найти надо та за ним каждая девчонка упадает и я тоже=)
Бред Питт такой гарнюня! Ну такой бубочка, ну прям не знаю как сказать какой он чудесный и прекрасный! Он мне ОООООоооооочень нравится, офигетельный актор с сногшибательным голосом и неотразимой внешностью! Дорогой Питт живи до 150 лет, снимайся и дальше в классных фильмах, и женись на мне! =))
Усі кохають Бреда Пітта!!! Усі його дивляця!!!! Ну хіба ця Анжеліня Джоулі з ним справиця? ну ні коли!!! Це буде раз і на завжди!!! я вам кажу ця сволота, має назву в ніці як "Гарна Дурепа"
Бред Пітт, ета сказка для каждай дєвушки, но і канєшнаже для детєй і мужчин, Анжеліна джоулі проста дура нє так лі!!!!!!!!!!
Бред Пітт!!!!!! він просто Супер!!!!! такого класного чувака ніде не знайдеш!!!!! він самий гарний та сексуальний хлопець у всій Галактиці!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЕ ЛЮБЛЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Етот красавчик просто супер!!! Я его очень люблю и схожу по нему сума.БРЕД ПИТТ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! !!!зайка моя я тебя люблю!!!!!!!!солнышко мое
Брэд Питт-замечательный актёр и просто очаровашка,без сомнения!!!Обожаю его!!!Респект всем,кто со мной согласен!:)))
Зачем он пошёл в этот фильм?