Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Приффет фанатам снукера! Это круто! Хоть я и сам играю не очень (у меня самая крутая серия 13 очков... :-) ), но все равно я фанат снукера! И Пол Хантер - лучший! Это я знал и круто, что это знает еще так много людей! Подкиньте сайты о нем, please!Кстати, пишите на aleksis2004@rambler.ru - пообщаемся!
Я Вика и тоже безумная фанатка Пола Хантера. Его фотку можно увидеть на сайте http//www.realsnooker.narod.ru/themasters 2004.html Кстати там есть форум.Заходи, может встретимся(Вике).
Какаое счастье!Есть оказываетса еще поклонники снукра и Пола Хантера!Кто знает,где взять про него инфо?Напишите!Привет Вике!
Я просто обожаю снукер и Хантера!!!!!!!!!!Кто знает где есть его фотки,добавьте сообщение.
Vika, если тебе пишут "Сервер не найден", это ещё не повод психовать! Просто попробуй обновить страницу. специально для этого вверху сраницы существует кнопка "Обновить". УДАЧИ!
ну 1-ых, я хочу поздравить Грима Дотта с днём Рождения, хоть он и не прочитает послание, он был молодец на этом ЧМ, я за него рада. Наверное это лучший подарок - попадание в финал ЧМ. Дальнейших ему успехов! For VIKA: наверное у тебя есть по близости друзья или знакомые, которые разбираются в компьютерах, попроси их объяснить тебе! Я так растроена, что до октября мы по телеку ничего не увидем неЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!
Я схожу с ума!!! у меня ничего не получается!!!! мне пишут СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН Что мне делать?
А ещё я хочу сказать ,что дотт урод полный ,таких ещё свет не видывал.
а ещё я люблю Ронни О"Саливана .Кто первый в любви признается ,невестой того я и буду.Но у меня опять проблема -я уродина такая ,что увидев ночью можно остаться заикой.
Ну вот. Хантер пролетел придурку Пинчесу. Жаль, хотя матча я не видел. Будем надеятся, что на Mlata Open он покажет себя! Ну и не могу не похвастаться, что я недавно сделал серию 20 очков! :-) Ну это к слову... 8-)