Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Люди Кто из Питера, Давайте Организуем Фан клуб Хилари!!!! С вопросами и предложениями обращатся На мой мэйл! >Twent-13@rambler.ru<
у кого есть песни Хилари Дафф скинте ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ Вот Моё Мыло >>>Twent-13@rambler.ru<<< Заранее СПАСИБО !!!!!!!!!
Кристюха ты права,те кто знает мыло хилари,но не говорит,те крысы!(не в обиду сказано)но хотя-бы продать-то можно!!!!!!!!!!!!
Люди,мне тоже очень сильно нравится Хилари,она хорошая актриса и певица и прикольная девчёнка-этого я не отрицаю,но поймите,что у неё и помимо фанатов дел полно и мне кажется что нереально с ней пообщатся по мылу и аське..врят ли она ответит...и врят ли она в это секунду думает о вас.А тот кто знает мыло,пишет об этом и не хочет -давать реальные жопы и крысы(не в обиду сказано)так что задумайтесь,челы
Народ!!!! Кому нужно мыло, телефон и ICQ Хилари? Могу помочь за небольшую плату. У меня есть. Пишите bukin87@mail.ru
Hilary Duff единственная на всей планете девушка которая способна одним взглядом и улыбкой влюбить в себя навсегда... заставить мечтать только о ней и благодарить ее за то, что она есть и за то чувство которое она подарила, чувство которое я испытываю к ней...Hilary я буду любить тебя вечно... ...любовь возносит нас до небес...
ненавижу эту випендрёжную сучку...готова её просто убить,фигура её проста АТСТОй ,а про голос писклявый я ваще молчу...и таланта у неё никакого
Она просто супер!!! Хорошо играет в кино, а поет ещё лучше!!!
Я очень люблю Хилари и мечтаю пообщаться с ней. Если кто знает её маил или асю, то пусть вышлет мне на маил(yakovlev2003@inbox.ru). Если конечно он не жлоб.
Привет Всем!!! Мой друг Из Америки раздобыл аську Хилари!!!! Радуйтесь - вот она 217-600-703 !!!