Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Девченки пожалейте меня!Не звоните моя девушка уже злится!!!
Привет всем! У МЕНЯ ЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Я РАЗДОБЫЛА НОМЕР СЕРЁЖЕНЬКИ Р.!!!!!!!!!!!!!!!! 89271375050.Я вам помогла, а теперь вы помогите найти мне номер «ЗАЙЦА» или mail!!!!!!
Фильм просто супер! Актеры сыграли отлично! Но самый лучший всетаки Сережа Рыченков! Жалко что иногда люди являются не теми кем они есть на самом деле...Я его очень люблю, и надеюсь что он и в жизни такой хорошенький как и Тяпа!
да, Tell@ права! вы все знаете только его внешность, но вы же не знаете его характер, кто он, что он!! нет я не говорю, что он плохой он и мне очень симпатичен!!! просто не надо так убиваться по нему! будьте реалистами!!!))) (вот это я сфилосовстовалв, я даже сама не ожидала!)
Я согласна с лёлькой. В Сволочах Тяпа и кот сыграли потрясно. Они Очень симпатичные и замечательно справились со своими ролями.
помогите найти номер мобилы головина сащи, я его обожаю. и напишите побольше информации про него. пожалуйста!!!
Привет Люди! Меня зовут алсу.Я из города Сызрани! У кого есть информация о Сергее Рыченкове напишите мне пожалуйста! Заодно познакомимся! Мне Скучно!!!! Пишите!!!!жду!!!
Мне очень нравится Рыченков! Господи, а как он сыграл в Сволочах у меня просто нет слов.......... Я тащусь от Серёги!!!!!!!! Серёга №1!
СЕРГЕЙ РАЗВЕ В ЖИЗНИ ТОЖЕ ИЗ ИНТЕРНАТА? ОН ЧТО, ЖИВЁТ В ИНТЕРНАТЕ?
Сережа, ты красивый.