Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Фильм просто офигенный. И не только из-за новаторского видеоряда; зрелищных, но не мозолящих глаз спецэффектов или великолепного актёрского состава. В фильме чётко прослеживаются простые человеческие чувства и их переживания. Особенно впечатляет история копа Хартигана, отдавшего самое ценное для спасения человека, которого он и знал-то еле-еле, но к которому чувствовал особенную привязанность. Sin City - PROSTO SUPER!!
Все кто так расхваливают этот фильм !!! сообщаю - я работаю в заведении, которое у нас в народе зовётся Павловкой (главный Киевский дурдом). с 10.07 по 19.07 у нас 4 случая шизофренических припадков у детей в возрасте от 12 до 16 лет после просмотра этого фильма и 4 поколеченых в следствии этих припадков человека. Брат выколол глаза своей сестре - И ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО СУПЕР !!!
Отличный фильм,для тех кто понимает черный юмор, ну очень черный!!! Девушкам не советовал бы, остальным ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Чесно говоря! фильмец то что надо! Кто гворит что фильм плохой не понял просто егосоздателей! Это единственный фильм за два последних года который я бы с удовольствием посмотрел еще раза два как минимум! Прекрасний фильм в нем есть все и для всех, ивсе очень тонко продумано! токо надо думающего зрителя!
Самый необычный фильм, просто класс! Похожих фильмов точно больше нету. Родригез как всегда высший класс, как и его "Факультет", "Отчаянный", и, в конце концов, вложил силы в "От заката до рассвета"!!!
Есть у меня одна просьба. Я живу В Молдавии до примьеры ещё 5 дней. Так вот у нас проводиться векторина по этому фильму, если сможешь помоги ответить на вопросы: 1)Номер значка Хартигана? a)1067 b)1567 c)1889 2) Название клуба, в котором работала Нэнси? a)«Двойной Джокер» b)«Крестовый Туз» c)«Тройной Туз» 3)Марка машины, угнанной подручными Джуниора? a)Бугатти b)Ламборджини c)Феррари 4)Имя девушки, продавшейся мафии? a)Барби b)Бекки c)Рэйчел За ранее благодарен
Я на этот фильм не хотела идти, честно признаюсь, но потом все-таки сходила с друзьями. после того, как я поняла его, что-то мне дообъясняли друзья, я не пожалела, что пришла! Это кино - настоящее, правдивое, такую ситуацию, как в нем можно встретить в любом крупном городе. Городе грехов. И в этом фильме нет пошлости и грязи, как обычно в фильмах такого типа. Это - космос. все, кому так же нравится, пишите мне на мыло, пообщаемся. а можт и встретимся. В городе грехов ;-)
Комикс пока только про Марва вышел, но зато какой!!! Читаешь - фильм смотришь!!! Хочь пообщяться пиши AlaraSinCity@rambler.ru
респект и уважуха Greenpeace . Фильм поражает, удивляет, вдохнавляет своей правдивостью . Он как бы зеркало того мира в котором мы с вами живём. И за красивыми спецэффектами скрывается насилия, убийства,терроризм, проституция, которые везде и повсюду, т.е. грехи города.
фильм не смог меня зацепить ни какой бы то ни было оригинальной задумкой показать реальную жазнь через призму коммиксов, ни так называемой "новизной" сюжет. Фильм оказался вполне скучным в силе Тарантино с его "Убить Биллом". НА все возгласы моих восторженных сотоварищей заявляю во все услышанье: ФИЛЬМ ОТСТОЙ!!!!!! ему самое место там куда его я послал!
Это кино шедевр который нужно занести в историю кино. Потом через несколько тысяч, а может и милионны лет какой нибудь чувак найдёт этот и фильм и посмотрит то он придумает машину времени что бы отправится назад в прошлое и посмотреть этот фильм в живую! Больше нет слов!
Я когда посмотрела трейлер тут же влюбилась в Клайвика и Лайджика. Вот ходил там, поблёскивал очками! А этот кинг-конг правильно сделал, что его замочил! Нечего чужих баб жрать, свою сначала заведи :))) Но я ревела на этом моменте прямо до конца фильма. ЛАЙДЖИК - ЛАПУСЯ как всегда.
Фільм ЛАЙНО. Ледь до кінця додивився!!!!