Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Хотел всем вам сказать, что фильм очень хороший и красивый. Сюжет со смыслом есть... Есть все! СУПЕР!!!!
Мне фильм не понравился. Ничего толкового нету: ни драйва, ни сюжета, ни смысла, ничего другого. Но хорошо хоть что Российский кинемотогроф начинает обращать должное внимание на фантастику - може дальше будет лучше.
ФИЛЬМА ЛУЧШЕ ЧЕМ ЭТОТ РОССИЯ ЕЩЁ НЕ СНИМАЛА!!! ТАК ЧТО ГОРДИТЕСЬ РОДИНОЙ!!! КОНСТАНТИНУ ХАБЕНСКОМУ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТО, КАК ОН СЫГРАЛ! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ!
Фильм снят неплохо, но суть не видно, книга намного лучше, а в остальном все супер и песня:"И льётся кровь идет война на на на на"
я фильм поняла только со 2-ого раза. Я думаю этот фильм не для домашнего просмотра. Хрен поймёшь чего они там накрутили... тут и вампиры и не вампиры, и Блестящие, и избранный какой-то...ой... А так в принципе ничего. Драйв есть, снято... ну тут наши постарались на славу - всё на высоте!
Нет, я всё понимаю, все мы должны быть патриётами и потдерживать отечественного производителя, но ведь этот фильм не идёт ни в какие сравнения с западными шедеврами (Я подчеркиваю ШЕДЕВРАМИ, в голивуде тоже снимают много шняги)Реклама, реклама и ещё раз реклама. Надо отдать должное команде которая занималась раскруткой фильма, огромные кассовые сборы, это только их заслуга, а никак не сьёмочной группы. Короче, "Ночной пазор".
Фильм-супер!!! Я теперь фанатка "Ночного Дозора" и, кстати я просто обожаю Хабенского! Фильм конечно не для слабонервных! Но у меня всё ОК и мне он понравился! Интересно, а Димке (он играл Егора) не было страшно сниматься в этом Супер-пупер кино??? Ой, обожаю "Дозор"!!! Спецэффекты замечательные, актёры замечательные, животные, которые снимались в фильме тоже замечательные! СУПЕР!!!!!! Даёшь дозор? Ночной Дозор!!! УРА!УРА!УРА! СУпер! Сказать больше нечего! Мне понравилось! Сплошные эмоции (У меня) =)))
дааа ужж, воистину "ночной позор".. решили козырнуть и навертели всего, чего только можно запихнуть, ничего не понятно-да и фиг с ним!зато модных спецэффектов напихали выше крыши, меру надо знать, а не в один котел запихивать все что насобирали в голливуде.... и ваще его можно только под грибами смотреть! единственное, что актерская игра конечно супер
Сегодня посмотрел "Ночной Дозор"-круто. Самая хорошая компьютерная граффика из всех Российских фильмов. Так держать
Фильм супер!