Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Народ, скажіть будь-ласка, хто знає автора і назву пісні що грає коли Jessica Biel качається на стільці і читає характеристики EDI(13-а хвилина). Я на amazon.com всі уривки прослухав - не впізнаю.
Плиз, люди скинте на мыло, де можно на шару достать саундтреки из "Стелса". Уже 3 часа в нете, а найти не могу.
А что там после титров. Просто интересно, а у меня ДВД нету покачто.
Я смотрела Стелс. Классный фильм, мне очень понравился. Красивые съемки интересный сюжет и оффигеннные спецэффекты. Актерский состав конечно не звездный, но нормальный и конец немного грустноватый. Вообщем 5 баллов.Люди как думаете а будет ли вторая часть. Я надеюсь да!!!P.S было бы еще круто если бы во второй части они бы как нибудь оживили EDI.
ttt посмотри еще раз до самого конца(до конца последних титров).Второй части не избежать.
Не отзывы а просто какое то собрание фанатов хренового актера , грустно смотреть. Фильм - калл смотреть не буду чего и вам советую.
Че-то мне подсказывает, что фильм этот не будет отличатся сногсшибательным сюжетом. Всей душой надеюсь, что это моё предположение ОШИБОЧНО! В любом случае фильм посмотрю, причина тому несравненный Ричард Роксбург. Очень-очень хочу что бы "Стелс" мне понравился!!!!!!
Обязательно посмотрю этот фильм, ни за что не пропущу. Самое главное - это то, что там будет РОКСБЕРГ (несравненный Дракула). Эх... Везёт же его жёнам.(Алире, Вероне и Маришке)
хочу Роксберга. Дайте мне Роксберга...и Дракулы у вас больше не будет...
Я не смотрела этот фильм но факт то что там будет играть Ричард Роксбург заставляет пойти на этот фильм)))
Люди, что с вами. Фильм просто фиговый. Сюжет дурацкий. А спецеффекты можно запихнуть и в кино про Буратино. Я к тому, что от кл - ва свизуалки ни один фильм ещё лучше не стал. От колва - ва тупой американщины блевать хочется.