Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Лично мне фильм понравился! Само то в кинотеатре смотреть! А если дома, то лучше всего ночью!!!! Конечно, первая часть лучше, но и эта сойдет :) Ну и как всегда потрясающая актерская игра главной героини (Наоми Уоттс)!!!! Думаю, что определенно стоит посмотреть этот кин, особенно тем, кому первая часть понравилась :)
Избитая тематика; полное отсутствие динамики и обсалютно предсказуемое развитие сюжета; смотреть нечего.
МНЕ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ! смотрела в кинотеатре и получила массу впечатлений! мне понравился момент когда девчёнка вылезала из колодца(страшновато)!
Непрятный фильм...Начало туповатое, ну а потом вроде бы не плохо...Понравился эпизод с оленями(животные чувствуют зло) и момент с водой на потолке, неплохо) Еще жутковато было, когда девченка из колодца вылезала....наверное в следующей части, если таковая будет, она этот колодец прогрызет зубами)))=)
я не знаю идти мне или нет....многие говорят тупой фильм...но не знаю...вот как считаете...кто смотрел..какая часть лучше?превая или вторая?
Отстой!!!! Никакой логики!!! Причем там олени? И вообще режиссер - отстой! Дебильный фильм!!!!
сегодня ночью ходила на премьеру второй части (2005) Звонка американского. Ксазать, что это лучшее что я видела - ничего несказать. новая эра ужастика.
А мне фильм очень понравился. Все в меру, не натулено и не мало. Впечатлений в самый раз...
C нетерпением жду второй части! Была бы уже в кинотеатре,непременно пошел бы уже сегодня! Наоми Уоттс-просто молодчага!
Astaniel ТЫ МУДАК ОХУЕВШИЙ СВАЛИЛ БЫ ТЫ С ЭТОГО САЙТА ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!!!!!
Ну как-же сплагиатили у японцев первую часть... должны спереть и вторую
ваще клевый фильм только в конце жалко когда мальчик чуть-бы не умер.
А мне еще нрава когда девочка типо убивала людей у них такие лица были полустрашные полусмешные