Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
С учетом того что в нём снимался мой лббимый актер Вин Дизель я уже по этому не могу сказать что фильм плохой)) а когда его посмотрел то остался под обалденным впечатлением!!!
Фильм просто классный я его пересматривал раза 3.Но особо меня порадовала музыка-но все никак не могу найти саундтрек.Или может плохо искал?
Фильм просто оболденный!!! лично ходила в кино трижды на него... и преобрела лицензию на DVD... кто не смотрел бегом смотреть...лучший фильм который я видела за последний год. Интересный сюжет, который в принципе не связан с первой серией, так что смело можно смотреть сразу Хроники Риддика не смотрев Черную дыру. Вин Дизель как всегда красавчик он просто лучший!!! ЭТОТ ФИЛЬМ НАДО СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Фильм просто потрясающий Есть конечно маленькие неувязки, недороботки, но смотриться на одном дыхание. Незнаю почему провалился в прокате в США. Обидно потомучто я слышал что если фильм провалиться небудут сняты еще 2 фильма про Риддика :(
Знаете фильм мне очень понравился, причём первую часть я увидела после второй и впечатление от этого совсем не испортилось!Но больше всего мне запомнились глаза Риддика!!Они завораживают!!!КЛАСС!!!