Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Фільм побудований на приколах, які не завжди можна зрозуміти, і не завжди вони смішні(( хоча, фільм дубльований українською мовою на висоті, і покриває іноді недоліки, так як це комедія, дуже вдало зробили акцент з якого можна посміятися... фільм так собі, але ставлю 8 з 10
Фильм-мега отстой! Уважение к Адаму Сэндлеру прям таки сильно пошатнулось...жаль, он мне очень нравится, но этот фильм просто даже не фильм а набор тупых, идиотских, мерзких, не смешных шуток....я досидел до конца, это скорее был принцип, чем желание досмотреть кино. Но как никогда я очень хотел уйти. Фильм большой Стэн тоже не фонтан, но в сто раз лучше этого! Адам сэндлер получил награду за вклад в кинематограф, а тут такой фильм жуткий выходит!!
Фильм смешной!!Судя по комментам не для всех. Мне очень понравился, юмор пошлый, но понятный. Из фильма понятно, что практически из любого человека можно сделать настоящего секси-мэна!Главное правильно себя показать. Адам Сендлер мне внешне не очень симпатичен, но в этом фильме он был просто на высоте! Советую для поднятия настроения)