Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Я думаю,что этот фильм показывает ничтожность людей перед нашим миром.Никто не может предугадать что и когда случится,и никто не может ничего изменить!
Фильм довольно интересный, но в то же время не для детей.Я своему малому запретила смотреть.Пусть гарри поттер не так хорош, но его могут смотреть и взрослые, и дети.
Этот фильм о том, что каждый наш поступок в раннем детстве да и не только влечет за собой какие-либо последствия. Мы должны задуматься над тем, что совершаем, что и как делаем, ведь от этого зависит вся наша дальнейшая жизнь.Спасибо режиссеру за создание токого чудесного фильма!
obejrzałam film 4 razy i nadal jestem pod wrażeniem!! cudny scenariusz i niesamowity klimat filmu:)
ребята дайте список всех песен которые прозвучали в фитльме!!! буду признателен
ребята дайте список всех песен которые прозвучали в фитльме!!! буду признателен
Да, вижу, все зрители на редкость едины во мнении: здоровский фильм без изъянов. Сценарии подобные были, однако все они отдыхают. Пробирает до ниточки, захватывает до головокружения, никаких смешков не вызывает, красивые талантливые актеры. С таким же выражением лица и в полном безмолвии я переваривала "Криминальное чтиво". Такого полноценного фильма давно не видели. Никакой галиматьи. Сценарий - довершенный и логичный. Оценка - 10 баллов.
Фильм отлчиный! Он заставляет задумываться о многих вещах, о которых мы порой и не думаем. По 5-ти бальной шкале - 500 баллов.
Супер кино, давно не видел ничего подобного, этот фильм оставил о себе самое приятное впечатление, смотрите его все от мала до велика, вы всё ещё сидите у своих мониторов?..
Фильм классный, не спорю... Хотя есть некоторые неувязочки. Тем кому интересно: последний саундтрэк в фильме исполнила группа Oasis с песней Stop Crying Your Heart Out.
а кто нить мне поДскажет где я могу почитать теорию Хауса. Мне офиггено любопытно................ подскажите мне очень сильно нуЖно буду очень благодарен!!!