Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Мало того, с Эда Гейна срисовали еще и таких знаменитых персон как Норманн Бейтс («Психо») и Буффало Билл («Молчание ягнят»).
Фильм не имеет ничего общего ни с какими реальными событиями!!! Просто был такой американский серийный убийца Эд Гейн, и его пара кровавых деяний навеяли режиссеру Тобу Хуперу мысль снять кровавый фильмец еще в 1974 году. А нынешний фильм - это попытка заработать еще немного денег на старых дрожжах
А у меня скрип ногтей о бетонные стены до сих пор в ушах стоит. Мрачный фильмец. А када понимаешь, что все это РЕАЛЬНО БЫЛО......УЖАС
А га фильм смотриться супер класс, шериф катил бочку как произошло с девкой, и маньяк разозлился и даваи резать пол с верху.
я обалдела от Майка Фогеля...он супер(играл Энди, которому ногу отпилили)...такой красавчик...а эта Эйрин ему кишки выпустила...а ведь он из-за неё погиб
Короче, Ваня ,ты дурак не бось во время фильма весь пересрался. А сейчас фильм обсираешь, что бы успокоется.
Люди из Росси выкинули б эту типшу на первом же поворноте....меньше проблем,
та да....Этот парень настоящий БУТЧЕР, КАРОЧЕ МЯСНИК ОН, я сам этот фильм ночью сотрел, так 2 дня спать не мог...
я парни из России выкинули б эту девушку на первом же повороте, меньше проблем!! а вот еслиб это были пяные парни из России.....
ХА! Было бы интересно посмотреть если бы на месте этих ребят были бы люди из россии
Но факт остаётся фактом, никакой резни в Техассе, а тем более бензопилой не было... Не стоит быть столь доверчивыми ко всему, что показывают в кино :)