Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
И еще один момент: Alex-basket, я думаю так, что тот Звонок 2, который ты видел на VCD, это японский оригинал 1999 года, а его режиссер Хидео Наката. Америкосы же сняли ремейк 1й части, почти в точности повторяющий японский фильм, а вторую часть они еще не выпустили и кстати, говорят, что она будет отличаться от оригинального Звонок 2 (производства Японии). Есть еще одна серия Звонок 0: День рождения, 2000 года (Япония), это как бы приквел первой части.
Я очень рад, что мы с вами здесь за одно!!! Поэтому, если кто конечно еще не знаком с этой тягой, могу порекомендовать отличный сайт комиксов www.spidermedia.ru/ , с которого можно скачать отпадные комиксы про Обитель Зла, ну по крайней мере я был от них в восторге!!! Да еще кое что интересное, конечно, если кто-то еще не в курсе, на сайте www.kinomania.ru/ есть эксклюзивный видеоролик, который крутили на MTV из Обитель Зла 2, там показывают как регенерируют Алису, а затем она решает всех замочить, но к сожалению на этом ролик прекращается. Но из этого ролика можно сделать вывод что во второй части резидента Алиса круто пострадает у нее офигенно обгорит лицо, а в Амбрелле ее восстановят!!! И еще один момент: Alex-basket, я думаю так, что тот Звонок 2, который ты видел на VCD, это японский оригинал 1999 года, а его режиссер Хидео Наката. Америкосы же сняли ремейк 1й части, почти в точности повторяющий японский фильм, а вторую часть они еще не выпустили и кстати, говорят, что она бу
АААААААААААА!!! Я просто кричу! Второй Обитель Зла должен быть просто улЁт! Когда на Yahoo! выложили полноценный трэйлер, его за первые сутки скачало 810 000 человек!
CHUVAKI ZAXODITE NA re2.com TAM MOSHNO POSMOTRET REKLAMU RE. i POSLUCHAT SOUNDTRACK KFILMU
Да и ещё боязно насчет нового режиссера какойто молодонеизвестный блин, жаль что пол отказался снимать продолжение(
http://www.sonypictures.com/movies/residentevilapocalypse/ нажмите на кнопочку preview и будет вам счастье!!!! Это по поводу ролика!! А по поводу фильма согласен со всеми положительными отзывами!!! (вчера показывали по НТВ) смотрел 3-й раз и третий раз не отрываясь не на секунду))))
Кто бы что ни говорил, а фильм всё равно останется КРУТЫМ фильмом,(Нормальные люди поймут!)
все ждём!!!!!