Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Фильм просто супер! Гораздо лучше 1 части! И приколы стали гораздо смешнее. Создатели просекли мазу са Скратом и сделали больше сцен с его участием. За это им огромный респект! А насчет пиратства, так поддерживать никогда ни в коем случае нельзя! С каких пор вы поддерживаете преступления? Одумайтесь! Да, иногда приходится пользоваться пиратской продукцией, но только когда не лицензионной альтернативы! Пираты MAZZDai!
Из второй части можно было оставить только белку и ленивца Сида,больше смотреть не на что.Такое ощущение ,что фильм сделан из отдельных эпизодов мало связанных между собой.Первая часть однозначно лучше.
Посмотрела и просто оборжалась,тут слово посмеялась явно не подходит!!!Этот мультипликационный фильм просто класс, супер, просто зашибись!!!!Опосумы- the BEST, кто смотрел мультик поймёт, ну и конечно вне конкуренции бельчонок -каратист!!
А мне не очень понравился!!!Фильм вышел не плохой,в нем полно приколов, но любовная линия проведена как-то "тяжело" и нет такого командного духа как в 1-й части.А вообще-то если не сильно придераться-фильм класный!!!
люди! подскажите, где можно бесплатно скачать этот шедевр?
Вы че люди. Пиратские заслуги просто огромны. Я предлагаю перестать за ними охотиться и жить в согласии
Я - только за "пиратов" !!!!!!!! Лицензионка за 500 р - это нормально??????? А качаство такое же. Покупал, покупаю и буду покупать "пиратские", пока в цене не сблизятся на столько, чтоб был выбор!
НЕТ его еще нигде вы его не скачаете! Ждите когда он будет в кино и идите! Не поддерживайте пиратскую продукцию!!1!
що таке я не годна запустити будьласка скажіть як?