Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
HONEU, если это не имеел Джереми тогда почему всем кто ему напишет он отвечает и дополнительно шлёт фотки с автогрофами?
Я просто в восторге! и мальчик и девочка стоят друг друга! они так милы, нежны и в тоже время такие хулиганы и это просто супер! непременно схожу ещё раз! Единомышленники присоединяйтесь!
Он настоящая прелесть!!! Такой красавчик!!!Я в восторге!Ходила в кино вчера на него, идк сегодня и еще в среду!!!!!Я полсеанса прорудала!!!!!я в него влюбилась!!!!
Очень симпотичный актёр!!!!!!!!!А фильм на 4,хотя я смотрела с огромным удовольствием!
Просто сногшибательно талантливый и красивый мальчик!!!!! А фильм просто супер!!!!! Я уже давно не ребенок, но до безумства люблю сказки. "Питер Пен" - самый красивый фильм, который я видела за последние несколько лет!!!! Гарри Поттер отдыхает!!!!
Просто сногшибательно талантливый и красивый мальчик!!!!! А фильм просто супер!!!!! Я уже давно не ребенок, но до бузумства люблю сказки. "Питер Пен" - самый красивый фильм, который я видела за последние несколько лет!!!! Гарри Поттер отдыхает!!!!
Мальчик чудно вписался в роль, мне ужааасно понравилось, надеюсь достать диск на компьютер.