Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
ДА ВЫ ВСЕ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ЗДЕСЬ ВЫЁБЫВАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА!!!! МОЖЕТ ХВА!!! ХУЛИ ТАМ ЭТОТ S373\ ОН ЖЕ ПОЛНЫЙ ДОЛБОЁБ! ХУЛИ МЫ НА НЕГО ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЕМ???? ХУЙ С НИМ ПУСТЬ ХУЙНЮ ПИШЕТ, ВСЁ РАВНО МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ! ПУСТЬ СИДИТ ЕСЛИ ЕМУ НРАВИТСЯ ТОКА ВОТ ТЕПЕРЬ МЫ ЕГО БУДЕМ ИГНОРИРОВАТЬ!!!!!!!!
ДА ВЫ ВСЕ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ЗДЕСЬ ВЫЁБЫВАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА!!!! МОЖЕТ ХВА!!! ХУЛИ ТАМ ЭТОТ S373\ ОН ЖЕ ПОЛНЫЙ ДОЛБОЁБ! ХУЛИ МЫ НА НЕГО ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЕМ???? ХУЙ С НИМ ПУСТЬ ХУЙНЮ ПИШЕТ, ВСЁ РАВНО МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ! ПУСТЬ СИДИТ ЕСЛИ ЕМУ НРАВИТСЯ ТОКА ВОТ ТЕПЕРЬ МЫ ЕГО БУДЕМ ИГНОРИРОВАТЬ!!!!!!!!
Бля ты Марата не трогай! Он хороший и хуй у него хороший, Я люблю у него в рот брать,так что ты его не трогай, ладно?
to Марат и S373N: Идите нахуй с этого форума. А на тебя "S373N" все давно забили. Тут с педиками не общаются, так что говорю еще раз СЬЕБИТЕ отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте материте меня, хуля вы молчите, вы же толпой меня решили грузануть! Хуля вы тут по наобещали меня выебать, по всему Рунету про меня пустить! Чё-то я не вижу ни хуя , от сюда вывод ребята - вы ПИЗДАБОЛЫ . Так что давайте, соображайте, как бы меня ещё обматерить и замазать всё что вы напиздаболили!
31-го я вернусь ! Готовь вазелин братишка , т.к. я очен зол! То что ты за меня впрягся - тебя не спасет! P.S. Хотя я от души посмеялся!!!
to Korsar,Kesn,ercan3... Нет уж! Пиздеть в мой адресс 2 недели, а теперь будете молчать! Я вас заебу ,бля. Я вас всех на пидарасов и пиздаболов обасную (на пиздаболов я вас уже грузанул)! Вы же бля такие пацаны крутые, про родителей пиздели , что я далбоёб и т.д. Давайте по сущесвту говорить - с чего все началось , кто чё говорил ! Толпой - вы пиздец как хороши , а по делу хуй чё скажите!