Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Привет народу!!! Если вам нравится хилари дафф посетите неофициальный сайт www.hilary4ever.ucoz.ru Конечно он еще не закончен, но со временем он будет усовершенствован. Спасибо всем кто посетит и зарегестрируется на сайте!!!
Найти e mail Hilary Duff! Пришлите на hearts07@mail.ru! СПАСИБО!
ДА! Хилари - супер! Фильмы, в кот. она играет - просто суперские! Слов нет, чтобы выразить всё то, что к ней чувствую.....
Я послушал, как поёт Хилари! Это супер потрясно! Я в неё влюбился!!!! Хочу ей письмо написать, но мыла-то не знаю. Да и вряд ли кто даст просто так. Да и просто так никто не узнает. Эт плохо.... Если кто может, плиззз, скиньте мне мне на 3210boom@mail.ru её мыло. Оч прошу.
Для облегчения связи со мной, можете по вопросам получения аси, номера сотового, или мыла - обращайтесь ко мне по асе 454471. З.Ы. На халяву не просить
Хил просто супер, лучше нету!!! Заходите ко мне http://www.lovehilary.narod.ru Он правда пока не доделан, но всё же...
Могу подеиться инфой для фэнов Хиллари Дафф, а именно 2 сотовых телефона, 2 мыла, 1 ася. Сам я недавно был в штатах, купил всю инфу у калифорнийского знакомого. У него неплохая база на знаменитостей. Сами понимаете просто так я дать вам ее не смогу. Предлагаю обмен, пятизначный номер ICQ на всю инфу (вышеперечисленную), , можно договоритца и отдельно только мыло, это уже будет стоить 1 шестизнак типа 122214 (пример). Сам я с ней уже общаю как два месяца (ессно не очень часто), канешно если расчитываете пообщатся то должны в полной мере обладать английским языкок. Если не можете подобрать эквиалент к чему либо из вышеперечисленного то можете написать мне на мыло и я скажу уже конкретно на что я меняю ( ICQ ) пишите на undeground7@yandex.ru отвечу обзательно!
Ребят,ну дайте кто нибудь!ПОЖАЛУЙСТА!e mail или телефон!PLEASE!!!!!! www.fanhilarynavsegda@rambler.ru
помогите мне плиз! мне срочно нужно узнать E-MAIL Hilary Duff иначе я умру ! и это будет на вашей совести :))! ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ ПО АДРЕСУ SATHA9999mail.ru обращайтесь с предложениями возможно мы договоримся!!!!!!!!