Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Саша Головин просто супер!!! Актер просто замечательный и талантливый, и парень что надо!!!! Ничего не скажешь!!!! Я его просто обажаю!!!! Единственное..... Он Сволочь!!!! Украл моё сердце!!!!
Саш,тв просто супер сказать нечего!Но я недано о тебе такое узнала!Хотелось бы просто узнать тебя и убедиться в обратном!
Хорошо сыграл, клёвый парень! Вспоминается ещё по "Ерлашу" А тут.....вообщем клёво! :-)
Сегодня увидела в газетной брощюрке рекламу фильма "Сволочи". Взгляд упал сразу же на Сашу, и у меня загорелось........Сразу набрала номер ближайшего кинотеатра, забронировала билет и пошла..... Потрясный фильм!!!! Мне кажется все благодаря Сашульке!!!!! Замечательно сыграл..... Вот бывают же такие люди, внешность неотразимая какая то с изюминкоой, особенная, телосложение замечательное, да ещё и актёр очень талантливый!!
Я только вчера посмотрела “Сволочи”. Честно сказать фильм меня впечатлил. Я, почему-то, ожидала что-то вроде “9 роты”. И рада, что мои ожидания не оправдались. Очень понравилось как сыграл Александр Головин. Сразу, с первой репликой, попадаешь в этот мир, в это окружение. Нет чувства наигранности и искусственности, как у большинства молодых актёров. Думаю, что он, наконец-то, раскрылся и показал весь свой талант… Молодец! P.S.: И было очень приятно смотреть на красивые скулы и здоровое тело…=)
Посмотрела фильм супер особенно конец......Санек сделано на 100%...