Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Извените,можно ещё один вопрос...А когда выйдет "Царство небесное"?? Зарание благодарю за ответ.
орли очень талантлевый актёр!!!!Я потехоньку становлюсь его паклоницей!Я читала,что он встречается с Кейт,а где на неё можно посмотреть?
Если увижу Дэниела Рэдклиффа,то обязательно передам привет из России!!
Слышь, БЫВШИЙ - ты уже бывший!Так оскорблять фанаток - безнравственно! Я уже переболела Блумом,а Нюрка,похоже, только начинает.огу сказать со стороны:-Так и бремя ей в руки!А с Кейт он и правда поссорился - это точно. P.S.Да и каму какое дело?
Нюрка...ты малолетняя дура, сучка слышь...ЭТО НЕ ТАК!!!Повзрослей.
орли симпатюля!!!а его подружка просто дура набитая,тварь позорная и уродка.и пусть хоть только кто-нибудь скажет,что это не так!!!я вас убью!а сам орли супер
орли симпатюля!!!а его подружка просто дура набитая,тварь позорная и уродка.и пусть хоть только кто-нибудь скажет,что это не так!!!я вас убью!а сам орли супер
Ха Ха Ха... Слава меня бывшего увеличивается...значится так тут есть нормальные фанатки Блума? Давайте побазарим. Как вам его будущий проект, Королевство небес? Ну или Элизабеттаун? И вопрос не в тему, где можно скачать песню из ночного дозора, которая была в титрах?? И девочки..хех..релакс...с Кейт у них всё в норме.
По этому поводу у меня есть два мнения: Во-первых, Орландо Блум одаренный актер, со смазливой мордахой(например Троя) Во-вторых, то, что он кумир миллионов это плохо, т.к. из-за чувств к нему(иногда и придуманных) некоторые погибают или сходят с ума. А вообще-то жениться он пока не собирается(с девушкой поссорился). Фанатки, у вас есть шанс!!
Я на 7 небе от счастья,скоро я еду в Лондон!!!!Может повезёт и я его встречу!!!!И посмотрю на его подружку Кейт(на их любовь)!!!Кстати,я поступаю в театральное училище(может с Орли сыграю как-нибудь)!Да,вижу к вам заходила моя сестричка Эшли....