Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Народ, разве может бить какой-либо фильм лучше, чем фильм с Шейном
очень классный фильм!слезы-полюбому!Шэйн-лапочка!и воще все просто суппер ,мой любимый фильм!
Играли обалденно и Жани саливан мой идеал женской красоты без плохих качеств это просто была бы сказка встретить мне такую девушку как он и я буду такую искать!!!
Я смотрела этот фильм и вчера и сейчас буду смотреть, иеще смотрела много много раз, я знаю этот фильм наизусть, но каждый раз когда я его сотрю я плачу! А красавчик ШЕЙН просто супер!!!!!!!!!!!!
Фильм "Спеши любить" просто офигенный. Каждый раз, когда смотришь слезы так и наворачиваются!!! Просто сумашедший фильм!!!
Я посмотрела этот фильм 15 раз,я знаю его наизусть.Я просто подсела на Шейна!Представляете,отдыхала в санатории,видела пацана,вернее,мужчину,который был офигенно похож на Шейна!Я просто схожу с ума!
впервые вижу такой трогательный фильм! Актеры вообще какой у них талант! Я когда в первый раз смотрела так ревела! Теперь Мэнди Мур и Шейн Вест мои любимые актеры! Они лучшие!
Подскажите где найти автообиографию Шейна Веста, Менди Мур, Мэтью Гуда...
фильм "спеши любить "- это просто супер!!!!!!!!!!!! Мэнди и Шёйн это просто класс!!!!!я в восторгеЁ That's cool~!!!!!!!
Боже мой! Вы когда- нибудь видели такого красавчика! Я не знаю точно, но по-моему это мой идеал мужчины.
люди можно вас попросить? передайте фото Шэйна на этот адрес Erbolj@mail.ru. буду ждать. заране спасибо