Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
nas4et togo,4to aktrisa ona ves'ma posredstvennaja...Камерон признана самой высокооплачиваемой актрисой...не думаете ли Вы,уважаемый Я,что если бы она на самом деле была посредственной актрисой, то ей бы и платили соответсвенно и редко бы приглашали куда-то сниматься...посмотрите,во скольких картинах она снялась! я не фанатка Диаз,но просто эти слова насчет посредственности,по-моему чушь...
а что заглянула сюда если ненавидиш, лично меня она привлекла бешеной энергетикой и конечно улыбкой!
По-моему, актриса она весьма посредственная, если не сказать хуже. Типичная смазливая физиономия, стандартная фигура - и ничего более. Талантов чего-то не проглядывает...
А мне она нравиться, она такая стильная, у нее есть изюминка, люблю смотреть фильмы с ее участием, особенно комедии.
Я бы не назвала ее красавицей, но ведь это не главное,она мне нравится как комедийная актриса.
Лично мне очень нравиться Кэмерон Диас! Особенно её улыбка!!! Так что не понимаю, чем она вам так не угодила.
Очень классная артистка и великолепная модель! Смотрите тут http://coolmultik.com/zoom.php?id=991